• Акватика

    Ресторан
    ежедневно, с 10:00 до 00:00

    Ресторан «Акватика» находится на территории гостиницы «Черномор». Заведение состоит из двух залов. В интерьере прослеживается морская тематика: голубые обои, имитация грота на одной из стен и настоящий водолазный скафандр. Посетители могут расположиться за столиками в основном зале или занять место в уединенной комнате на 7–8 человек.

    Меню предлагает гостям богатый выбор разнообразных блюд. Здесь гостям подают свежие овощные салаты, мясные закуски, горячие супы, аппетитные вторые блюда и сладкие десерты. Винная карта придется по вкусу всем ценителям качественного алкоголя.

    Ресторан «Акватика» — приятное место, где всегда можно позавтракать, пообедать или поужинать всей семьей. Оно прекрасно подходит для дружеских встреч, романтических свиданий и деловых переговоров.

    800 рублей средний чек
    Европейская, Кавказская специализация
  • Злата уличка

    Ресторан
    ежедневно, с 12:00 до 23:00

    Ресторан «Злата уличка» находится в развлекательном комплексе Maximus. Уютное заведение славится своим гостеприимством. Мебель из натурального дерева и расписанные городскими пейзажами стены создают ощущение того, столики расставлены на одной из тихих пражских улочек.

    В меню представлены традиционные блюда чешской кухни. Запеченная в специях свиная рулька, утка с апельсинами и соусом из красной смородины, нежная телятина с хрустящей корочкой — кулинарные шедевры поваров ресторана оставляют неизгладимое впечатление. И все эти вкусности подаются под свежее чешское пиво.

    Заведение пользуется огромной популярностью среди завсегдатаев. Здесь собираются болельщики, чтобы наблюдать за игрой любимой команды. В ресторане проходят веселые застолья, корпоративы и семейные праздники.

    600 рублей средний чек
    Европейская, Чешская специализация
  • Винный паб Мысхако

    Ресторан
    ежедневно, с 12:00 до 00:00

    Винный паб «Мысхако» является частью одноименного дегустационного комплекса. Комплекс предлагает самые разнообразные программы — от простой экскурсии по винодельческому предприятию до полноценного гастрономического тура с дегустацией вин и закусок.

    Попробовать продукцию «Мысхако» можно и в самом винном пабе. Кроме алкоголя, гостей ожидает изысканная средиземноморская кухня. Здесь, например, готовят говядину по-бургундски, запеченного с бананами и беконом морского окуня, шашлычки из свинины на гриле и салат из креветок с сыром Дор Блю. Что касается интерьера, то он напоминает о средневековых временах — под потолком висят массивные круглые люстры с имитирующими свечи лампочками, стены выложены из кирпича, а мебель выполнена из темного дерева. Основной зал, рассчитанный на 80 человек, прекрасно дополняет небольшая каминная зона на 18 посадочных мест. И там, и там при желании можно организовать частное мероприятие.

    1000 рублей средний чек
    Европейская специализация
  • Страница 1 из 104